2021年8月31日 星期一
您的位置:  首页 >  正文
中国轻工业陶瓷研究所在第四届中国工艺美术博览会上斩获佳绩
时间:2024年05月30日 点击:[]  作者:  来源:艺术中心

2024年5月9日至12日,中国轻工业陶瓷研究所精心组织参加了第四届中国工艺美术博览会。此次博览会于福州隆重举办,堪称中国工艺美术行业的一次盛大聚会。展览总面积近6万平方米,涵盖50余个地方特色展团和2000余家参展单位、12万件参展作品,集中展现近年来中国工艺美术的发展成就。

在此次博览会上,研究所三位陶瓷艺术家凭借其精湛的技艺和独特的创意,荣获了“白鹤奖”。这是对他们辛勤付出的肯定,也是对研究所整体实力的一次有力彰显。

中国轻工业联合会会长张崇和亲临现场巡馆交流,党委副书记王世成,副会长何烨、刘江毅以及秘书长郭永新等陪同,中国轻工业联合会老领导陈士能、步正发也亲临现场指导,与我所参展陶瓷艺术家亲切互动并合影留念。





下一条:中国轻工业陶瓷研究所第六届职代会暨第七届工代会第一次会议召开

版权所有 © 中国轻工业陶瓷研究所 备案号:赣ICP备16067583号-24 邮编:333000
地址:景德镇市新厂西路556号
技术支持:景德镇陶瓷大学移动互联协会