2021年8月31日 星期一
您的位置:  首页 >  正文
校党委委员、纪委书记王金海一行来我所调研指导
时间:2024年06月20日 点击:[]  作者:  来源:党委办公室

6月20日上午,校党委委员、纪委书记王金海一行来我所调研指导工作。校纪委副书记、党委巡察办主任张志成,党委办公室副主任、党委巡察工作办公室副主任汪华林,纪委综合办公室负责人黄志荣等工作人员陪同;所党委班子成员,各部门各中心负责人参会。会议由张志成主持。

所党委书记孙传文首先对王金海一行表示欢迎,对校纪委、校巡察办长期以来对我所给予的关心和支持表示感谢,并围绕全面从严治党、党风廉政建设、党纪学习教育及接受2022年校党委巡察以来整改成果巩固、建章立制及落实执行情况等方面工作进行了汇报。孙传文表示,研究所领导班子和全所上下以巡察整改为契机,加快推进研究所改革发展,提升服务行业、服务社会的能力,以“作示范、勇争先”的担当作为,为学校双一流建设贡献研究所力量。

所党委副书记、所长李硕就研究所基本情况、推动陶瓷行业发展情况、策应学校学科建设、助推景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区建设等方面进行了汇报。

所党委委员、纪委书记田书栋就所纪委履职情况进行了汇报。

王金海在听取了所党委班子成员所作的工作汇报后,进行了深入的调研交流。他对研究所近年来的工作进行了充分肯定,特别是对研究所一体推进全面从严治党、巡察整改、党纪学习教育、纪委等工作取得的成绩给予了赞赏。最后,王金海对研究所下一步工作提出几点要求:一是在党建引领下功夫;二是在聚焦主责主业上下功夫,三是在规范管理上下功夫,四是在融入创新上下功夫,五是在陶瓷文化交流中下功夫。

上一条:中国轻工业陶瓷研究所党委开展“光荣在党50年”老党员走访慰问活动
下一条:中国轻工业陶瓷研究所在第四届中国工艺美术博览会上斩获佳绩

版权所有 © 中国轻工业陶瓷研究所 备案号:赣ICP备16067583号-24 邮编:333000
地址:景德镇市新厂西路556号