2021年8月31日 星期一
您的位置:  首页 >  正文
中国轻工业陶瓷研究所党委开展“光荣在党50年”老党员走访慰问活动
时间:2024年07月02日 点击:[]  作者:  来源:党委办公室

时值中国共产党成立103周年华诞,为进一步弘扬党的优良传统,增强党员荣誉感、归属感、使命感,71日上午,中国轻工业陶瓷研究所党委书记孙传文带队前往老党员家中进行慰问,为他们颁发“光荣在党50年”纪念章并赠送鲜花。

孙传文与老党员们进行了亲切交流,询问生活状况,聆听建议需求,感谢老党员在研究所建设发展数十年所作的贡献,希望老党员积极建言献策,继续发光发热,永葆党员本色,为研究所高质量发展再添亮色。

老党员们表示,衷心感谢党组织的关心关爱,作为一名老党员,将永远感党恩、听党话、跟党走,做到“退休不褪色,离岗不离党”,以实际行动关心和支持研究所工作。

所党委办公室、社区服务中心等负责同志参加慰问。



下一条:校党委委员、纪委书记王金海一行来我所调研指导

版权所有 © 中国轻工业陶瓷研究所 备案号:赣ICP备16067583号-24 邮编:333000
地址:景德镇市新厂西路556号
技术支持:景德镇陶瓷大学移动互联协会